Конец Культуры. Это конец Европы.

Несколько лет тому назад (в 14-ом), на конкурсе Евровидение, победила… бородатая певица. Кончита Вурст.

Я далеко не моралист, но даже я был шокирован.

Между прочим, композиция /"Phoenix"/ была выигрышная. Исполнение- великолепное. Зачем понадобился этот action, мне не ведомо.

Для меня это была последняя эмоциональная точка. Поразмыслив, я утвердился кое в каких своих мыслях и жирным, красным маркером поставил крест на Европе! Я зачеркнул культуру Европы. Она не то что в упадке, она на дне!


Нынешняя Европа обрушила вековые институты человечества. Размывание границ между мужчиной и женщиной, отцом и матерью, мужем и женой- вот предтеча сегодняшней ситуации в Европе. И бородатая певица- типичное проявление этого массового помешательства на либерально-демократической основе (ни к тому, ни другому отношения не имеющее).


Для меня очевидно, что «Просвещенная Европа» находиться в нижней точке деградации. Брать её как ориентир, как пример- чушь собачья. Они при всей своей толерантности и прочих штуках- на дне! Конечно, пройдёт какое-то время и они проснуться и воспрянут. Так было всегда! То в одну крайность, то в другую.

Меня не очень интересует когда они проснуться. Меня заботит, что будет в той, другой крайности. Наверняка это будет некий вид пуританства; жесть и «костры инквизиции».

Нынче же, стерев границы между всем и вся, они не заметили (или сделали это нарочно) как, обрушили перила, которые ограничивали и предостерегали от падения. Они стёрли и снесли все маяки. Нет ориентиров. Нет табу - можно всё! «Ты свободный человек». Вот и получили.


Поражает же меня, с каким упорством насекомого все и вся шельмуют другую часть людей. Тех, кто за традиционные взгляды. Посмотрите как их прессуют. Просто массовое истребление какое-то.

Столкнулись две цивилизации.

Интересно наблюдать… Но плохо то, что это опасно.

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все